なぜベストを尽くさないのか?!

自称”超長距離ランナー”。でも今はトレイルランナーと言った方がいいかも・・・。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

長距離走・・・

今日は丹沢で山トレ。

伊勢原駅発       6:20       4時起き始発でこの時間
日向薬師の登山口  7:20 (1時間) 最初はゆっくり
大山山頂        8:20 (1時間) まあ、普通かな
ヤビツ経由で三ノ塔  9:20 (1時間) ゆとりを持って
塔ノ岳         10:10 (50分) 途中補給食を食べながらの走り(歩き)
丹沢往復で塔ノ岳  11:00 (50分) 残りの水&食料はギリギリ、間に合うか?
大倉バス停      11:50 (50分) 間に合わず^^;バテ気味の割りに意外に早く下山
ちょっと休憩      11:55 (5分)  水の補給&脚を洗う
秦野駅着        12:35 (40分) 無事駅に到着
総走行時間:6時間10分、総走行距離:42kmぐらい?

コースコンディションは昨日の雨のわりに悪くなくて走りやすかった。稜線はほとんど雲の中で意外に涼しかった。まだ8月なのにこんな練習ができるとは思わなかった。効果が出てくれるといいな~。

そういえば今日は24時間TVでマラソンやってますね。24時間かけて走ってますが、10時間くらいでサクッと走るよりずっと大変そう・・・、と長距離ランナーは思っているハズ^^;

スポンサーサイト
  1. 2008/08/31(日) 17:49:24|
  2. 練習|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント:2

| ホーム |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。